Возможности финансирования

Для приобретения нового автомобиля все больше физических лиц и предприятий отдают предпочтение лизингу. Существует несколько вариантов, как приобрести новый и подержанный автомобиль, а именно, прибегнув к помощи финансового или оперативного лизинга, или взяв кредит в банке. 

ОПЕРАТИВНЫЙ ЛИЗИНГ (АРЕНДА)

Лизинговая компания вместо Вас покупает выбранный Вами автомобиль, и Вы каждый месяц платите арендную плату, которая формируется от амортизации автомобиля и процентов. По окончании срока аренды Вы отдаете автомобиль нам обратно, а, если желаете, можете его выкупить. Стоимость выкупа автомобиля определяется еще в начале лизинга.

Преимущества:

      • Оплачиваемые ежемесячные платежи более низкие, чем в случае финансового лизинга (аренда с покупкой);
      • У Вас есть возможность выбора: выкупить автомобиль в конце периода лизинга или нет.

Оперативный лизинг дает возможность пользоваться более дорогим автомобилем или приобрести одновременно несколько автомобилей, а также предприятия могут пользоваться относительно более новым автопарком. Большинство лизинговых компаний предлагают также оперативный лизинг полного сервиса, что означает, что в ежемесячные платежи включены все связанные с эксплуатацией автомобиля расходы: страховка, техосмотр, противоугонная система, автомаркировка и т.д. В таком случае страховая компания также заботится об обеспечении предлагаемых сервисных услуг.

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ 

Финансовый лизинг – это вид лизинга, во время которого клиент ежемесячными платежами покрывает всю стоимость автомобиля, и в итоге становится его владельцем. Это означает, что банк или лизинговая компания приобретает выбранный клиентом автомобиль, получая на него право собственности и передавая автомобиль в пользование клиенту. В течение периода лизинга клиент полностью покрывает стоимость автомобиля, а также платит начисляемые проценты. В конце периода лизинга клиент выкупает автомобиль в 100% размере, и автомобиль перерегистрируется на имя клиента.

Главное отличие от оперативного лизинга состоит в том, что в конце срока лизинга автомобиль переходит в собственность клиента и перерегистрируется на имя клиента. Финансовый лизинг – самый популярный вид лизинга. Этот вид лизинга часто выбирают клиенты, желающие приобрести автомобиль в свою собственность и пользоваться им длительное время. По сравнению с оперативным лизингом, по этому лизингу придется платить более высокий ежемесячный платеж.

При финансовом лизинге можно приобрести как новый, так и подержанный автомобиль.

 

Документы, необходимые для оформления лизинга

 

Время работы автоцентра полного сервисного обслуживания: 

  P - Pk    S
Autosalons 8.00-18.00   10.00-16.00
Autoserviss  8.00-18.00   10.00-16.00
Rezerves daļas  8.00-18.00   10.00-16.00
Virsbūves remonts  8.00-18.00   -
Administrācija  8.00-17.00   -

Sv - autocentrs nestrādā

ООО «Forum Auto»

Карля Улманя гатве, 101, Рига/Марупе,
Марупский край, LV-2167, Латвия

Единый регистрационный № 40003930147
№ налогоплательщика LV40003930147
Банк: А/О «Swedbank», код HABALV22
№ счета LV23HABA0551016922223

 

 

Forum Auto - Oficiālais pārstāvis Latvijā                      T (+371) 67 320 044        F (+371) 67 830 717             Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

 

Informējam, ka Forum Auto savās tīmekļa vietnēs pakalpojumu uzlabošanas, statistikas un mārketinga mērķiem izmanto sīkdatnes (Cookies).Turpinot lietot šo vietni, Jūs piekrītat sīkdatņu izmantošanai. Vairāk par mūsu sīkdatņu lietošanas politiku lasiet šeit

United Kingdom gambling site click here