Возможности финансирования

Для приобретения нового автомобиля все больше физических лиц и предприятий отдают предпочтение лизингу. Существует несколько вариантов, как приобрести новый и подержанный автомобиль, а именно, прибегнув к помощи финансового или оперативного лизинга, или взяв кредит в банке. 

ОПЕРАТИВНЫЙ ЛИЗИНГ (АРЕНДА)

Лизинговая компания вместо Вас покупает выбранный Вами автомобиль, и Вы каждый месяц платите арендную плату, которая формируется от амортизации автомобиля и процентов. По окончании срока аренды Вы отдаете автомобиль нам обратно, а, если желаете, можете его выкупить. Стоимость выкупа автомобиля определяется еще в начале лизинга.

Преимущества:

      • Оплачиваемые ежемесячные платежи более низкие, чем в случае финансового лизинга (аренда с покупкой);
      • У Вас есть возможность выбора: выкупить автомобиль в конце периода лизинга или нет.

Оперативный лизинг дает возможность пользоваться более дорогим автомобилем или приобрести одновременно несколько автомобилей, а также предприятия могут пользоваться относительно более новым автопарком. Большинство лизинговых компаний предлагают также оперативный лизинг полного сервиса, что означает, что в ежемесячные платежи включены все связанные с эксплуатацией автомобиля расходы: страховка, техосмотр, противоугонная система, автомаркировка и т.д. В таком случае страховая компания также заботится об обеспечении предлагаемых сервисных услуг.

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ 

Финансовый лизинг – это вид лизинга, во время которого клиент ежемесячными платежами покрывает всю стоимость автомобиля, и в итоге становится его владельцем. Это означает, что банк или лизинговая компания приобретает выбранный клиентом автомобиль, получая на него право собственности и передавая автомобиль в пользование клиенту. В течение периода лизинга клиент полностью покрывает стоимость автомобиля, а также платит начисляемые проценты. В конце периода лизинга клиент выкупает автомобиль в 100% размере, и автомобиль перерегистрируется на имя клиента.

Главное отличие от оперативного лизинга состоит в том, что в конце срока лизинга автомобиль переходит в собственность клиента и перерегистрируется на имя клиента. Финансовый лизинг – самый популярный вид лизинга. Этот вид лизинга часто выбирают клиенты, желающие приобрести автомобиль в свою собственность и пользоваться им длительное время. По сравнению с оперативным лизингом, по этому лизингу придется платить более высокий ежемесячный платеж.

При финансовом лизинге можно приобрести как новый, так и подержанный автомобиль.

 

Документы, необходимые для оформления лизинга

 

Время работы автоцентра полного сервисного обслуживания: 

  P - Pk    S
Autosalons 8.00-18.00   10.00-16.00
Autoserviss  8.00-18.00   10.00-16.00
Rezerves daļas  8.00-18.00   10.00-16.00
Virsbūves remonts  8.00-18.00   -
Administrācija  8.00-17.00   -

Sv - autocentrs nestrādā

ООО «Forum Auto»

Карля Улманя гатве, 101, Рига/Марупе,
Марупский край, LV-2167, Латвия

Единый регистрационный № 40003930147
№ налогоплательщика LV40003930147
Банк: А/О «Swedbank», код HABALV22
№ счета LV23HABA0551016922223

 

 

United Kingdom gambling site click here